Sonic Core

  • Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern


DATENSCHUTZ- UND SICHERHEITSHINWEISE (PRIVACY POLICY)


Die Sicherheit personenbezogener Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Web-Aktivitäten in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Datenschutz und zur Datensicherheit. Persönliche Daten werden gemäß den Bestimmungen des Bundesdatensschutz-Gesetzes BDSG verwendet. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.


1. Personenbezogene Daten

Grundsätzlich gilt für SONIC CORE, dass der Schutz Ihrer persönlichen Daten für uns von höchster Bedeutung ist. Daher sammeln wir ohne Ihre Zustimmung über unsere Websites keinerlei personenbezogene Daten. Allein Sie entscheiden darüber, ob Sie uns, etwa im Rahmen einer Registrierung, Umfrage o.ä., diese Daten bekannt geben wollen oder nicht. Ihre personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfrage zu beantworten, Ihren Auftrag zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu speziellen Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Zur Pflege der Kundenbeziehungen kann es weiterhin nötig sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, verarbeiten, dass wir (oder ein Dritter in unserem Auftrag) diese Daten verwenden, um Sie über Angebote zu informieren, oder um Online-Umfragen durchzuführen, durch die wir Ihren Anforderungen besser gerecht werden. Nicht benötigte Daten werden unverzüglich gelöscht. Selbstverständlich respektieren wir es, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Unterstützung unserer Kundenbeziehung - insbesondere für Direktvermarktung oder Marktforschung - überlassen wollen.  

2. Weitergabe personenbezogener Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten weder an Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten. Wir geben die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden. Erhebungen beziehungsweise Übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.  

3. Informationen, die automatisch auf Ihrem Rechner abgelegt werden

Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines "Cookie" auf Ihrem Computer ablegen, die ihn bei Ihrem nächsten Besuch automatisch wieder- erkennen. Cookies erlauben es uns beispielsweise, eine Website Ihren Interessen anzupassen oder Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, stellen Sie Ihren Internet-Browser bitte so ein, dass er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird.  

4. Kinder

Kinder sollten ohne Zustimmung der Eltern oder der Aufsichtsperson keine personenbezogenen Daten an unsere Websites übermitteln. SONIC CORE legt allen Eltern und Aufsichtspersonen nahe, ihre Kinder in den sicheren und verantwortungsbewussten Umgang mit personenbezogenen Daten im Internet einzuweisen. SONIC CORE wird jedenfalls nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern sammeln oder in irgendeiner Weise verwenden oder Dritten gegenüber unberechtigt offen legen.  

5. Sicherheit

SONIC CORE trifft Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff oder unberechtigter Offenlegung geschützt.  

6. Links zu anderen Websites

Unsere Websites enthalten Links zu anderen Websites. SONIC CORE ist für die Datenschutzstrategien oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich.  

7. Recht auf Widerruf

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder ändern und löschen lassen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundenservice.  

8. Fragen und Anmerkungen

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zum Datenschutz von SONIC CORE haben (beispielsweise zur Einsicht und Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten), nehmen Sie bitte Kontakt mit unseren Kundenservice auf.  


Siegburg, Oktober 2010


SONIC CORE GmbH
DSP Audio Technology
Kasinostr. 24
53840 Troisdorf
Germany

Registergericht: Amtsgericht Siegburg
Registernummer: HRB 9701
Vertretungsberechtiger Geschäftsführer: Holger Drenkelfort
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach § 27a UStG: DE814836505
Steuernummer: 5220/5852/0639
ElektroG / WEEE-Reg.-Nummer: DE82827203


 

Quotes

Tom Keane

T o m   K e a n e

Songwriter, Producer, President of Del-Fi Music Group: "I use scope to run all the incredible synths that are available for the platform for many years now. From pads to fx, there is never a lack of options. Killer Stuff!"